咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
党政建设主页 > 党政建设 > 党政建设 >

石家庄市太行公证处党支部组织党员参加华北军区烈士陵园公祭革命烈士大会

来源:太行公证处时间:2019-04-04
       为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。2019年4月4日上午,石家庄市太行公证处党支部组织组织全处党员和部分群众到华北军区烈士陵园参加了“传承•2019清明祭英烈”省会各界公祭革命烈士大会。
       会后,大家在瞻仰烈士墓碑、纪念馆和烈士事迹陈列馆时,被革命先烈坚定的信念、忠诚报国的志愿和追求解放的忘我精神深深震撼,被老一辈革命家的光荣传统洗涤了灵魂。大家纷纷表示,一定要育浓红色血液,传承红色基因,爱党爱国,忠诚奉献,高高耸立党员这面旗帜;要带头学习先烈精神,把党的创新理论融入心中、播撒到群众身边;要立足平凡岗位,牢记誓言承诺,忠诚履职作为,学习革命先烈为理想奋斗不息的风采和无私奉献的崇高精神,为实现伟大的中国梦贡献一份力量。