咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
党政建设主页 > 党政建设 > 党政建设 >

党员自愿捐款汇聚战“疫”大爱

来源:太行公证处时间:2020-03-31
       新冠肺炎疫情发生以来,太行党支部坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省、市委的部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。为了支持疫情防控工作,响应中组部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》和中央、省、市、关于组织党员开展自愿捐款支持疫情防控的安排部署,按照市司法局单位党委要求,2020年3月2日石家庄市太行公证处党支部组织开展主题党日活动。
       支部书记田书学向全体党员发出捐款倡议,党员领导干部率先垂范,广大党员积极响应踊跃捐款、积极为抗击新冠肺炎疫情防控奉献爱心。
       一名党员就是一面旗帜,这个身份不仅体现在一个称谓、一句口号里,太行党支部的广大党员们用实际行动诠释着共产党员的初心和使命,用自己的爱心和善心汇聚战“疫”大爱,希望通过我们的共同努力,早日消除疫情。