咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
党政建设主页 > 党政建设 > 党政建设 >

太行公证处党支部疫情防控期间创新形式加强党员政治理论学习

来源:太行公证处时间:2020-03-31
       疫情发生以来,石家庄市太行党支部以讲政治的最高标准,强化对疫情防控工作的认识,坚决落实“疫情就是命令,防护就是责任”的重大要求,期间支部组织党员采用视频学习、网络学习、线上交流等方式,运用“党建云APP”、“石家庄日报APP”、“无线石家庄APP”等载体,组织党员深入学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、批示精神和党中央、国务院决策部署,学习领会省委、省政府、市委、市政府和省、市疫情防控处置工作指挥部的安排部署,做到学习不集中、不聚集、不停步。
       通过强化学习,全体党员纷纷表示,打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,要提高政治站位、坚定大局意识、提高全局观念、加强理论学习,用学习提升监管能力和水平,用扎实的作风做实做细公证工作,用实际行动诠释共产党员初心和使命,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。