咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
党政建设主页 > 党政建设 > 党政建设 >

石家庄市太行公证处庆祝中国共产党建党100周年红歌会

来源:太行公证处时间:2021-06-30
       2021年6月29日中午石家庄市太行公证处党支部精心组织了一场庆祝中国共产党建党100周年“红歌会”活动。每个时期都有自己“专属”的经典红歌,那一段段发人深省的旋律,那一句句铿锵有力的歌词,唱出了共产党成立以来的峥嵘岁月,唱出了千千万万共产党员的矢志不渝。我们为建党一百周年唱响最美的“生日歌”。举行红歌会,是对革命先辈的怀念,对革命历史的追忆,对革命传统的继承。我们牢记历史所赋予我们的重托,敞开歌喉,挥洒激情,尽情歌唱!



退伍兵合唱《当那一天来临》表达了对党的忠诚。.


第一党小组演唱的《保卫黄河》广阔地展现了抗日战争的壮丽图景。


第二党小组一曲《歌唱祖国》凝结了爱国之声、人民之心、民族之魂。


第三党小组演唱《我们走在大路上》唱出了中国共产党追求理想、披荆斩棘把社会主义建设好的坚强信念。

群众组一曲《打靶归来》唱出了公证人朝气蓬勃、乐观向上的精神状态。

张尧独唱《没有共产党就没有新中国》表达坚定着跟党走的信念。


孙玉玲独唱的《红星照我去战斗》表达了永远跟党走的决心。


尹慧独唱《映山红》表达了人们对红军的热爱,对英雄的崇敬。


郭运勇独唱《红旗飘飘》旋律深情激昂,歌词激扬 ,让人热血沸腾。


评委们认真评选,评选出了合唱组和独唱的优秀奖。
 
       大家用嘹亮的歌声歌颂中国共产党、歌颂社会主义、歌颂祖国新时代。这一首首振奋人心的红色歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,博得了全体人员的阵阵掌声。

       最后太行公证处全体人员集体大合唱《我和我的祖国》、《团结就是力量》,此次“红歌会”活动落下了帷幕。本次“红歌会”,唱响了庆祝建党百年的主旋律,唱出了革命传统精神,既净化了自己的心灵,又让自己对红色革命精神有了更深的了解,充分展示了太行公证处全体职工的精神面貌和时代风采,而且进一步增进了团结,鼓足了干劲。
       太行公证处将以此次“红歌会”活动为契机,扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,不断夯实忠诚纯洁可靠思想根基,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公证队伍,以优异成绩庆祝建党100周年。