咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
党政建设主页 > 党政建设 > 党政建设 >

石家庄市太行公证处党支部开展主题党日“金秋迎国庆”红色经典诵读活动

来源:太行公证处时间:2021-09-26
       2021年9月26日,石家庄市太行公证处党支部开展主题党日“金秋迎国庆”红色经典诵读活动,教育引导广大党员、干部、群众坚定理想信念,凝聚爱国情怀,以饱满的精神状态喜迎国庆。

党支部书记刘丽霞诵读开国元帅陈毅同志的《梅岭三章》, 激励着我们为中华民族的伟大复兴艰苦创业,勇往直前。


韩永启诵读了一代伟人毛泽东同志的《水调歌头·游泳》,重温了一代伟人对中国人民建设祖国和改变山河的豪迈气概和对未来景象的展望。


武子棋诵读了《不忘初心》,让大家重温了伟大的长征精神。


史华、潘军诵读《可爱的中国》


秘姿英诵读诗歌《我骄傲我是中国人》


赵珊珊诵读人民日报《书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话


尹慧诵读《不忘初心,方得始终》节选。


张尧诵读了《努力为党和人民争取更大光荣——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话》


封雪诵读了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话》节选。