咨  询  热  线 :

0311-86987799
0311-86080570
0311-85914636
监督举报电话:0311-85914640

机构位置

更多+
时事要闻主页 > 新闻资讯 > 时事要闻 >

关于废止《石家庄市房屋登记条例》等八部地方性法规的决定

来源:河北人大网时间:2021-08-04
河北省人民代表大会常务委员会关于批准《石家庄市人民代表大会常务委员会关于废止<石家庄市房屋登记条例>等八部地方性法规的决定》的决定

(2021年7月29日河北省第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)

       河北省第十三届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定,批准《石家庄市人民代表大会常务委员会关于废止<石家庄市房屋登记条例>等八部地方性法规的决定》。关于废止《石家庄市房屋登记条例》《石家庄市禁止生产经销假冒伪劣商品的规定》《石家庄市流动人口计划生育管理规定》《石家庄市实施<中华人民共和国农业技术推广法>办法》《石家庄市科学技术奖励条例》《石家庄市市区集贸市场管理办法》《石家庄市节约能源监察条例》《石家庄市行政执法条例》等八部地方性法规的决定,由石家庄市人民代表大会常务委员会公布施行。
 
                                                                                                      (来源:河北人大网)